Gig-ekonomika: poniatiia, statistika i trendy - Mashkin A. L., Gogolina E. S. (A breakthrough in science: development strategies, 2020)
в статье рассматриваются основные показатели гиг-экономики. В статье представлены современные тенденции экономического развития в условиях информационного и цифрового общества.
Keywords: гиг-экономика; экономика подработок; фрилансеры; экономическая статистика