Formirovanie semeinykh tsennostei doshkol'nikov posredstvom muzykal'noi deiatel'nosti v DOU - Piatkova O. M., Bozhkova L. N., Zakharova O. D. (Educational environment today: development strategy, 2020)
семья благотворно влияет на развитие интереса к музыке и творческих способностей ребенка. Для успешного формирования семейных ценностей посредством музыкальной деятельности дошкольников важно установление партнерских отношений между дошкольным образовательным учреждением и родителями.
Keywords: Семья; воспитание; педагоги; родители; личностное развитие; семейные ценности; музыкальная деятельность; партнерские отношения; праздники