Klassicheskaia muzyka kak osnova obogashcheniia predstavlenii o chuvstvakh i emotsiiakh u doshkol'nikov - Kopeichenko E. A. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье обозначена работа по обогащению и развитию представлений детей 5-го года жизни об эмоциях и чувствах посредством восприятия музыкальных произведений в процессе педагогической технологии организации восприятия музыки, направленной на обогащение детских представлений об эмоциях и чувствах.
Keywords: педагогическая технология; эмоции; чувства; классическая музыка