Poshagovaia instruktsiia dlia raboty v learningapps.org - Smirnova E. M. (Educational environment today: development strategy, 2020)
статья посвящена активизации внимания детей на уроках во время учебного процесса с помощью разнообразных сервисов сети Интернет.
Keywords: интерактивные упражнения; org; уроки в начальной школе; онлайн-приложение learningapps