Oliver Goldsmit - uchenyi i pisatel' - Testsov S. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
в статье дается краткий обзор жизни и творчества английского писателя эпохи Просвещения Оливера Годлсмита. Его творчество было связано с журналистикой и историографией. Кроме работ по истории его перу принадлежит роман «Векфилдский священник», а также ряд поэтических и драматических произведений.
Keywords: журналистика; история; философия; стиль; сентиментализм; роман; биография; комедия; антология