Opyt protivodeistviia ekstremistskoi deiatel'nosti v zarubezhnykh stranakh - Matveev A. P. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
в настоящее время особое значение придается изучению опыта противодействия экстремистской деятельности. Особое значение придается изучению форм проявления экстремизма, так как от них зависит, какие правовые и организационные меры противодействия экстремистской деятельности использовать.
Keywords: экстремизм; правоохранительные органы; зарубежный опыт; противодействие экстремистской деятельности