Distantsionnoe obuchenie v usloviiakh pandemii - Petrov P. N., Litovskikh V. A., Tukova E. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
в статье рассматривается переход образовательной системы на дистанционный режим в условиях пандемии. Представлены плюсы и минусы вынужденного перехода с очного образования на дистанционное. Авторами приведены данные опроса об удовлетворенности системой дистанционного обучения среди нескольких студентов вузов Екатеринбурга.
Keywords: образование; студенты; дистанционное обучение; очное обучение; пандемия