Problemy obespecheniia rabotnikov sredstvami individual'noi zashchity - Gotovtseva T. E. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
в статье рассмотрена проблема своевременного обеспечения средствами индивидуальной защиты.
Keywords: охрана труда; средства индивидуальной защиты; складской запас