Chastota vstrechaemosti mochekamennoi bolezni u kotov - Slashchiov A. I., Levin A. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
в статье рассмотрена частота встречаемости мочекаменной болезни у котов.
Keywords: микроскопия; кошки; мочекаменная болезнь; ураты; оксалаты; струвиты; анализ мочи