Rasprostranionnost' virusnykh infektsii u koshek - Slashchiov A. I., Levin A. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
в статье указаны статистические данные заболеваемости кошек вирусными инфекциями.
Keywords: статистика; мелкие домашние животные; лейкоз; коронавирус; вирусные инфекции; кальцивироз; ринотрахеит; панлейкопения