Povyshenie dvigatel'noi aktivnosti uchashchikhsia cherez organizatsiiu podvizhnykh igr na urokakh fizicheskoi kul'tury - Abramova G. I. (Science and education: future development, 2020)
в статье раскрываются вопросы использования подвижных игр на уроках физической культуры. Автором рассмотрены особенности планирования с учетом возрастных особенностей учащихся.
Keywords: игра; подвижные игры; игровая деятельность; двигательная активность; уроки физической культуры