Pedagogicheskaia praktika v doshkol'nom uchrezhdenii kak sredstvo professional'noi proby studentov pedagogicheskogo kolledzha - Timofeeva G. I., Fedorova L. A., Osipova A. S. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье рассмотрены особенности педагогической практики в дошкольном учреждении. Авторами представлен опыт проведения практики для студентов ГАПОУ ЧР «ЧПК» Минобразования Чувашии.
Keywords: педагогическая практика; педагогические умения; профессиональная самоидентификация; педагогические навыки