Soderzhanie prava na neprikosnovennost' chastnoi zhizni - Rakhmanova M. A. (Science and education: future development, 2020)
в статье анализируются сущность и нормативность содержания права на частную жизнь. Автор отдает должное внимание законодательным механизмам защиты права на неприкосновенность частной жизни.
Keywords: государство; Конституция РФ; норма права; конституционная гарантия; право на неприкосновенность; частная жизнь