Proekt "Calkuc" ("Rodnik") po blagoustroistvu territorii MBOU "SOSh 62" goroda Cheboksary Chuvashskoi Respubliki - Kuznetsova N. A., Krylova S. A., Nikolaeva L. P. (Success pedagogy: prospects and opportunities)
в статье представлен авторский проект по благоустройству территории общеобразовательной школы г. Чебоксары.
Keywords: общеобразовательная школа; благоустройство территории