Poeticheskoe i epistoliarnoe iskusstvo Uil'iama Kaupera - Testsov S. V. (Science and education: future development, 2020)
в статье дается краткий обзор жизни и творчества английского поэта Уильяма Каупера. Этот талантливый литератор при жизни больше прославился своими поэтическими произведениями. А в ХХ столетии, когда были в полном объеме опубликованы его письма и прозаические труды, его по достоинству оценили как выдающегося мастера эпистолярного жанра.
Keywords: природа; стиль; религия; поэт; переводчик; письма; Уильям Каупер; прозаик; меланхолия; методизм; гимны