Strategii marketinga v meditsine - Ermakova A. D. (Science and education: future development, 2020)
в статье рассмотрены виды маркетинговых стратегий, которые могут применить различные лечебно-профилактические учреждения для эффективного функционирования на рынке медицинских услуг.
Keywords: здравоохранение; медицинский маркетинг; стратегии маркетинга; лечебно-профилактическое учреждение