Analiz osnovnykh tendentsii razvitiia dobrovol'chestva na territorii Belgorodskoi oblasti - Maslennikov D. V., Savenkova I. V. (Tendencies and perspectives of social and economic development of Russian regions)
в статье рассмотрены перспективы развития добровольчества на территории Белгородской области. Авторами представлен анализ основных тенденций развития волонтерской деятельности.
Keywords: волонтерство; волонтерская деятельность; волонтерские движения