Chtoby kollektiv byl druzhnyi, uchim detei igrat'. Mladshii vozrast - Koroleva E. Z. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
рассмотрено влияние сюжетно-ролевой игры на формирование детского коллектива в младшем (2-4 года) возрасте. Первый социальный опыт малыша – вхождение в группу сверстников. Показано особое значение педагога и его участие в этом процессе. Даны рекомендации воспитателям.
Keywords: воспитание; игра; социальный опыт; детский коллектив