Применение цифровых образовательных ресурсов в процессе иноязычного образования детей с ограниченными возможностями - Nekrasova N. V. (Школа XXI века: тенденции и перспективы, 2014)
учащиеся с ограниченными возможностями и находящиеся на домашнем обучении требуют особого подхода в процессе иноязычного образования. Автор статьи акцентирует, что обеспечить реализацию Федерального государственного образовательного стандарта возможно при активном применении цифровых образовательных ресурсов, что способствует формированию коммуникативных компетенций и высокой учебной мотивации школьников.
Keywords: коммуникативная компетенция; иноязычное образование; цифровые образовательные ресурсы (ЦОР)