Fazy podgotovki i realizatsii proekta - Meshcheriakova A. E., Zotova D. O. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в статье приводится характеристика каждой фазы подготовки и реализации проекта. Особое внимание уделяется работе В.А. Семиглазова.
Keywords: реализация проекта; цель проекта; руководство организацией