Etapy i stadii podgotovki i realizatsii proekta - Meshcheriakova A. E., Zotova D. O. (Tendencies and perspectives of social and economic development of Russian regions)
в статье рассматриваются этапы и стадии подготовки и реализации проекта. Авторами приводится их общая характеристика.
Keywords: проект; реализация проекта; стадии проекта; результат процесса