Formy obucheniia kak vozmozhnost' vse uspet' - Sokolovskaia V. S. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
с статье рассмотрены виды обучения студентов, их положительные и отрицательные стороны. В наши дни почти в каждом университете есть возможность обучаться как на месте, так и дистанционно, что является максимально удобным способом для получения образования.
Keywords: образование; студент; преподаватель; дистанционное обучение; очное обучение; заочное обучение