Formirovanie poniatiia "finansovoe rassledovanie" na osnove obobshchennoi modeli provedeniia - Pereslegina O. K. (Research dialogue: Finances and Credit)
в статье рассмотрена модель финансовых расследований с целью определения понятия «финансовое расследование» как таковое. Для этого в работе подробно описано, что происходит на каждом этапе и в заключении выведено данное понятие.
Keywords: финансовое расследование; финансовое преступление; модель финансового расследования; этапы финансового расследования; консультант финансового расследования