Analiz osobennostei funktsionirovaniia fabriki-kukhni - Khvan V. I. (Scientific studies and modern education, 2020)
в статье рассматриваются характерные черты работы фабрики-кухни при помощи метод SWOT-анализа. Автором виды и особенности функционирования фабрики-кухни.
Keywords: SWOT-анализ; предприятие общественного питания; фабрика-кухня