Ispol'zovanie TIKO-konstruktora po razvitiiu rechi u detei starshego doshkol'nogo vozrasta v usloviiakh logopedicheskogo punkta - Psareva N. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2020)
в статье рассмотрено использование конструкторов ТИКО для речевого развития дошкольников. Автором предложены игровые упражнения, направленные на развитие речи.
Keywords: игровая деятельность; речевое развитие; коррекционная деятельность