Protsessual'nyi status advokata v ugolovnom protsesse: nekotorye voprosy teorii i praktiki - Makarov V. A. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в работе рассмотрены некоторые теоретические и практические аспекты процессуального статуса адвоката как субъекта уголовного судопроизводства, посредством изучения его процессуальных прав и обязанностей.
Keywords: уголовный процесс; адвокат; защитник; субъект уголовного процесса; процессуальная дееспособность; права и обязанности адвоката