Posledovatel'nost' deistvii prepodavatelia pri formirovanii rechevykh grammaticheskikh navykov - Barabanova E. I. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2020)
в статье обсуждается и анализируется методика обучения студентов педагогического вуза иностранному языку. Автор приводит примеры упражнений, помогающих совершенствовать речевой грамматический навык для устного сообщения на иностранном языке.
Keywords: методические приёмы; условно-речевые упражнения; типологическая трудность грамматического явления; усвоение грамматического материала