Osobennosti realizatsii prakticheskikh distsiplin po fizicheskoi kul'ture v usloviiakh distantsionnogo obucheniia - Kuzmina S. V., Kuzmina A. D. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2020)
в статье дана характеристика дистанционного обучения, рассмотрены возможные платформы и формы взаимодействия со студентами, представлены результаты опроса 45 студентов, освоивших учебную дисциплину «Фитнес» в дистанционном формате.
Keywords: физическая культура; дистанционное обучение; фитнес