Leisure Memories - Васильев Н. В. (SCC "Interactive plus", LLC, 2020)
Данное издание является воспоминаниями о своей жизни Николая Васильевича Васильева, уроженца деревни Клычево Чебоксарского района, который посвятил свою жизнь трудовой деятельности в колхозном производстве и сельскохозяйственной науке в Чувашской Республике и Кировской области.
Keywords: воспоминания; Васильев; воспоминания на досуге