Dukhovno-nravstvennoe vospitanie detei mladshego vozrasta - Nozhnova A. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2020)
в статье излагается содержание работы по духовно-нравственному воспитанию детей младшего возраста в каждодневной работе воспитателя, а именно в каждых видах деятельности, в том числе во взаимодействии с родителями. Работа была построена на формировании общей культуры личности детей, на развитии их социальных, нравственных, эстетических, духовных, интеллектуальных качествах, самостоятельности детей.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; проблемы воспитания; каждодневная работа воспитателя