Novaia teoriia rasprostraneniia radiovoln - Cherkashin Y. S. (Education and science in the modern context, 2020)
в статье рассмотрена новая теория распространения радиоволн. Автором проанализированы незаконченные решения физика Фейнмана.
Keywords: теория распространения радиоволн; Фейнман; потенциалы электродинамики; электрический потенциал