Predmetnye kompetentsii uchitelia russkogo iazyka i literatury - Pechionkina N. V., Khokhlova O. L. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2020)
в статье рассмотрены профессиональные компетенции педагога. Авторами подробно проанализированы предметные компетенции учителя русского языка и литературы. В работе предложены методы и способы работы с учениками, направленные на их развитие.
Keywords: профессиональные компетенции; педагогическая деятельность; предметные компетенции