Ispol'zovanie literaturovedcheskikh terminov na urokakh literatury - Pchelina K. G., Belousova E. A., Nazarova D. V. (Education and science in the modern context, 2020)
в статье рассмотрены вопросы филологического анализа произведений. Авторами подчеркивается необходимость использования литературоведческих терминов в процессе анализа произведений.
Keywords: филологический анализ; урок литературы; литературоведческие термины