Vospitatel'nyi aspekt na urokakh angliiskogo iazyka - Lipatova E. A. (Education and science in the modern context, 2020)
в статье рассматриваются воспитательные аспекты в изучении английского языка. Автор приводит частные примеры из своего опыта работы с детьми, рассматривает необходимость акцентирования воспитательных моментов на уроке.
Keywords: патриотизм; воспитательная работа; дружба; воспитание личности; любовь к Родине; милосердие; полярность мнений; защита слабых