Dukhovno-nravstvennoe vospitanie - osnova formirovaniia lichnosti mladshikh shkol'nikov - Durakova N. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2020)
в статье подчеркивается важность духовно-нравственного воспитания младших школьников. Автором предлагаются направления работы по нравственному воспитанию обучающихся.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; формирование личности; младший школьник