Innovatsionnaia deiatel'nost' pedagoga v sovremennykh usloviiakh - Vlasova I. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2020)
в статье поднимается вопрос о модернизации отечественного образования, что связано с необходимостью изменения статуса педагога в соответствии с требованиями социального заказа общества.
Keywords: инновационная деятельность; образование; инновация; модернизация образования; профессиональный стандарт; общеобразовательная организация