Konspekt klassnogo chasa "1 sentiabria - Den' mira" - Shibaeva M. N. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2020)
в статье представлена разработка классного часа, который проводится в первый учебный день.
Keywords: ценности; традиции; терроризм; символ; память; мир; минута молчания