Mul'timodal'nye perevozki kak mekhanizm povysheniia mezhdugorodnykh passazhirskikh perevozok - Gabdulkhakov A. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2020)
организация мультимодальных перевозок пассажиров направлена на снижение оттока пассажиров на другие виды транспорта, тем самым значительно повышая качество и комфортность перевозок. Автором рассмотрена эффективность внедрения мультимодальных перевозок в междугородние пассажирские рейсы.
Keywords: управленческие решения; пассажирские перевозки; РЖД; мультимодальные перевозки