Vzaimodeistvie sem'i i shkoly v formirovanii lichnostnykh kachestv mladshikh shkol'nikov - Durakova N. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2020)
в статье рассмотрено взаимодействие семьи и школы в формировании духовно-нравственных ценностей школьников. Автором предложены формы сотрудничества школы с родителями.
Keywords: Семья; ценности; духовно-нравственное воспитание; школа; воспитательное пространство