IKT v obrazovatel'nom protsesse v sisteme SPO - Bolotova A. V., Dorokhova L. P., Nemtseva E. G. (A breakthrough in science: development strategies, 2020)
в статье рассмотрено, как реализуется применение информационно-коммуникативных технологий в образовательном процессе системы СПО.
Keywords: обучающийся; информационно-коммуникационные технологии; производственное обучение; система СПО