Innovatsionnye podkhody v voennom obrazovanii - Kravec A. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2020)
в статье раскрывается роль инноваций в военном образовании, раскрываются основные требования к качественному обучению, обосновывается роль инновационного подхода в военном образовании, описываются основные методики инновационного подхода к процессу обучения.
Keywords: образование; обучение; инновации; инновационный подход; современные подходы