Poisk i aprobatsiia novykh form pedagogicheskikh praktik s uchashchimisia, pedagogicheskikh metodik i obrazovatel'nykh tekhnologii. Na primere sistemy TAEKWONDIX - Malakhov M. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2020)
статья посвящена системе мотивационных и обучающих карточек, карточных игр, игральных костей и настольных игр для самых юных адептов таэквон-до.
Keywords: образовательные технологии; тхэквондо; педагогические практики; педагогические методики