Osobennosti ispol'zovaniia slovesnykh igr i uprazhnenii v rabote s det'mi srednei gruppy - Voronova E. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2020)
в статье рассмотрена сущность дидактических словесных игр и упражнений, их значение для развития речи детей дошкольного возраста. Автором приводится описание словесной дидактической игры с детьми среднего дошкольного возраста «Угадай, про кого мы загадали».
Keywords: лексические упражнения; средний дошкольный возраст; дидактические словесные игры