Organizatsiia igr s det'mi rannego vozrasta dlia razvitiia navykov obshcheniia i vzaimodeistviia - Fedotova N. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2020)
в статье обоснована важность развития навыков общения и взаимодействия со сверстниками у детей раннего возраста. Автором представлены особенности организации совместных игр детей под руководством воспитателей, приводится примерная тематика игр.
Keywords: ранний возраст; общение со сверстниками; взаимодействие со сверстниками; совместные игры