Shkaf dlia uskorennogo okhlazhdeniia khleba - Pakhomov V. I., Dunichev M. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2020)
в статье предложено техническое решение обеспечивающее ускорение процесса производства хлеба без снижения показателей его качества за счет термостимуляции. Авторами отмечена эффективность предложенной технологии.
Keywords: ультразвук; вакуум; охлаждение; свежеиспеченный хлеб