Kineziologiia v rabote s doshkol'nikami - Romanenko A. N., Burmenskaia I. A., Chebotareva E. L., Vereshko T. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2020)
кинезиология – один из новых и довольно активно развивающихся методов в современном мире психологии и педагогики. Авторы описывают условия и виды коррекционно-развивающей работы данного метода, который поможет эффективно решать задачи творческого и интеллектуального развития детей.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; кинезиология; творческое развитие детей; интеллектуальное развитие детей