Sistema korrektsionnoi raboty po avtomatizatsii zvuka s det'mi, imeiushchimi narusheniia rechi - Kalabanova L. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
в статье раскрываются особенности коррекционной работы с детьми дошкольного возраста, имеющими нарушения речевого развития. Даны рекомендации по поэтапной работе по автоматизации звуков.
Keywords: общее недоразвитие речи; фонетико-фонематическое недоразвитие; автоматизация звуков; нарушения звукопроизношения; формирование правильного произношения