A dolzhny li deti tol'ko uchit'sia? - Nizamutdinova A. R. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
статья посвящена проблеме правильного распределения количества учебы в жизни детей. Автором предложены причины того, почему необходимо дозировать время обучения и оставлять время для остальных занятий.
Keywords: дети; образование; школа; жизнь; свободное время; учеба