Nekotorye voprosy i osobennosti inventarizatsii katalizatorov - Terekhanov I. S., Kasimova E. R., Nakonechnaia T. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
статья посвящена такой процедуре, как инвентаризация катализаторов. Авторами рассматривается понятие инвентаризации, порядок её проведения и виды проверок при данной процедуре.
Keywords: организация; финансы; имущество; бухгалтерский учет; обязательства; средства; stocks; учет; инвентаризация; запасы; organization; accounting; finance; документы; property; драгоценные металлы; assets; актив; inventory; documents; катализаторы; catalysts; precious metals; funds; commitments