ONLINE PLATFORMS AS COMPONENTS OF AN INTERACTIVE AND INFORMATIONAL-EDUCATIONAL ENVIRONMENT - Cherneva S. P. (Actual problems of education fundamentalization)
в статье представлены инновационные подходы в организации психолого-педагогического сопровождения в дистанционном режиме. Предложенная модель электронных ресурсов позволяет повысить удовлетворённость качеством получаемых образовательных услуг и конкурентоспособность образовательного учреждения.
Keywords: сетевое взаимодействие; дистанционные образовательные технологии; электронная информационно-образовательная среда; онлайн-сервис; сервисы быстрой коммуникации: electronic information and educational environment; distance education technologies; online service; quick communication services